本教會有不同年紀、不同特色的團契小組,藉此認識信仰、實踐信仰,同時彼此認識、互相支持,為的是踐行聖經「彼此相愛」的教導。

成年助道會

耆壯

以諾團
時間
每月第二主日下午 1:00-3:00
特色
在鑽浸眾多團契中,相信我們是當中年齡跨度最大、生活背景相距最遠的一群。我們未必會面對相仿的困難、也不一定有同樣的生活語言;但我們卻以生命作最美好的分享、從實踐中經驗基督在我們中間的結連,彼此支持、守望,一同成長,成為耶穌在世上最真摯的團契。以諾團歡迎所有成年的兄姊——不必等成為長者才參加我們喔!
保羅弟兄會
時間
每月第三週禮拜四晚上 7:30-9:30
特色
保羅弟兄會成立於2004年。有聚餐、遠足行山等。監獄探訪,是保羅弟兄會的另一事奉工作,能夠與在囚人士溝通,關心對方,體會良多。團契的設立正切合一眾男士們喜好低調的性格,希望讓大家在一個純男班的空間中自由地分享生活點滴,從而建立一種既屬靈而自由、坦誠和承擔的弟兄關係。在靈程路上我們是同行者,透過保羅的教導彼此同心在福意事工上能得到學習與實踐。
馬可團
時間
每月第四週禮拜五晚上 7:30-9:30
特色
馬可團的團友大部份是來自一群曾參加鑽浸福音主日學班之同學們。現時他們部份己經受浸加入鑽浸教會或仍在慕道中之朋友,期盼在團契中接受更廣泛的栽培、牧養、學習、做個更美好的基督徒。

家庭

以馬內利團
時間
禮拜六晚上5:30-7:00
特色
一家大細齊出動,相交生活好開心
每個週六來聚會,相見相親成知心
兒童活動巧安排,栽種幼小夠悉心
團訊分享知近況,私禱記念顯關心
男士小組能傾心,齊活動舒展身心
四組分工夠細心,合組事奉好齊心
愛筵共享嘗主恩,主內情誼日倍增
挪亞小組
時間
每月第二週主日下午2:00-4:00
特色
人生在不同的階段,可以選擇參加不同的團契或者小組。挪亞小組是一群父母在信仰及生活互相扶持、守望、安慰、成長,顏神的福音-代傳-代。而小孩子則同-時段參加約翰團,他們是讀幼稚園或者是小學的。歡迎你們一家加入我們的大家庭。

職青

大衛團
時間
每月第二、四週禮拜六下午3:00-5:00
特色
一起尋求神的話語教導,關注團友身心靈的發展。有關顧大使關懷團友需要;有靈修大使分享靈修資料。
雅各團
時間
禮拜六晚上7:30-9:00
特色
逢星期六晚上,在教會瓊恩堂,我們一班在職青年,年輕夫婦,新手爸媽……一同學主的話語,敬拜讚美,在傳福音及宣教事工上彼此支持,彼此鼓勵,彼此關顧。一同在主的道上成長,一同為弟兄姐妹、為教會、為香港、為世界禱告。如果你正在找尋星期六晚上的職青團契,雅各團歡迎你!
但以理團
時間
禮拜六下午2:30-4:30
特色
我們是一群在職場打滾了一段日子的在職青年信徒,我們都希望肢體間彼此建立,互相在主裡提醒、扶持、守望,學習更願意跟隋耶穌。這不僅只在教會裡,還有在自己的品格、家庭、工作、社會裡都能為主作見證主,以身傳福音。我們都不是完美的義人,但團契的關係正正就是給予我們有一面誠實的鏡子再看清我們,反照出我們的軟弱、不足、甚至是罪,只要我們願意坦誠的面向這面鏡子,天父的恩典必臨到弟兄姊妹中間,使我們在人生的旅途裡彼此勉勵!從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。(約翰一書4:12)
山海團
時間
禮拜六晚上5:00-6:30

青少年助道會

大專至初職

撒母耳團
時間
禮拜六下午4:30-6:00
特色
食得、玩得、瞓得、有神就咩都得!自問係年輕人的你,就梗係要入撒母耳團啦!

中學生

約書亞團
時間
每月第二、四週主日下午2:30-4:00
特色
身為中學生的你,又怎能可以不來約書亞團呢?每月第二、四週主日下午2:30-4:00,一齊放低功課的煩惱、學業的壓力。有我們和你一齊放鬆,在主愛中共同成長,彼此扶持。還在猶疑,一起來啦!

兒童助道會

小學生

提摩太團
時間
禮拜六下午2:30-4:00
特色
提摩太團是一個提供幼兒至小學級別並連同家長一起參與的團契聚會,逢週六下午二時三十分進行。

本團契本於《聖經》教導,聚會內容以基督信仰為核心的學習,教導兒童認識及事奉神,幫助團友建立愛人愛己及孝敬父母為目標。

團契內學習主席和領詩的技巧,並承擔靈修分享的角色,藉以讓兒童從小學習參與事奉的培養;另團契的主題內容靜態的學習活動包括:定期的聖經教導、常識認知、專題講解、生日週等;也有動態的戶外親子活動。

約翰團
時間
每月第二週主日下午2:30-4:00
特色
約翰團的對象是小學生,逢每個月的第二個星期日下午二時三十分進行,歡迎大家參加。

女傳道會

婦女

讚美操
時間
禮拜二至五上午9:00-10:0
非比小組
時間
每月第一週主日下午1:00-3:30
銀齡活力組
時間
每月第四週禮拜四上午10:30-12:00
呂底亞女傳道會
時間
每月第二、四週禮拜五上午10:00-11:30
百基拉小組
時間
每月第三週禮拜五晚上8:00-9:30
香柏女傳道會
時間
禮拜六上午11:00-12:30